Anuncian evento gastronómico “Ranchos del Sur” que promueve los sabores de Miraflores

La idea del evento es presentar comida 100 por ciento sudcaliforniana con productos locales hechos en Miraflores y comunidades aledañas y es organizando en colaboración con chefs de La Paz; Luis Gabriel Cota Montaño y Héctor Palacios Estrada.

Los Cabos, Baja California Sur, México (Grace Gámez, PRImero BCS 21 Octubre).- A través de una conferencia de prensa esta mañana, Lucy Trasviña informó sobre el próximo evento que gastronómico “Ranchos del Sur” que se encuentra organizando en colaboración con chefs de La Paz; Luis Gabriel Cota Montaño y Héctor Palacios Estrada.

La idea del evento es presentar comida 100 por ciento sudcaliforniana con productos locales hechos en Miraflores y comunidades aledañas, a su vez; tienen contemplado darle movilidad a la economía de los poblados.

Pescado relleno, almejas tatemadas, tortillas de harina, cocido de res, lechón, lechones al horno empanadas de frijol, arepas, café de talega, cócteles de frutos de la región, vino mexicano y cerveza son algunos de los platillos y bebidas que se podrán degustar.

Durante el evento, el representante del Secretario de Turismo del Estado reconoció y agradeció el que se hagan estos eventos que tienen dos finalidades, una incentivar la economía local, y otra participar en la promoción turística de Baja California Sur y que complementan a los motivos de viajes de los visitantes de Los Cabos y el estado.

El evento será el próximo 21 de noviembre de 12 a 6 de la tarde en el restaurante “Doña Pame” en la delegación de Miraflores, Los Cabos. El costo del boleto es de 750 pesos incluye comida, bebida y música en vivo durante toda la tarde. Las reservaciones se pueden hacer al 6241452260 o 6121579959.