Paloma Araos, nueva presidenta de Canirac Los Cabos

Dará continuidad a las distintas acciones que como industria restaurantera vienen desarrollando

Toma protesta Paloma Anahi Araos Wilkes como nueva presidenta de Canirac Los Cabos.

Los Cabos, Baja California Sur (Verónica González | El Sudcaliforniano 06 Abril 2023).- En un acto elegante y con la presencia de reconocidos restauranteros de la región, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Los Cabos llevó a cabo el cambio de su mesa directiva. Acto donde Michel Zermeño entregó la estafeta a la reconocida empresaria en el ámbito restaurantero, Paloma Anahí Araos Wilkes quien tomó protesta como nueva presidenta de la organización.

Durante su discurso, la nueva presidenta agradeció el respaldo de los presentes y se comprometió a trabajar de la mano con todos los socios de CANIRAC Los Cabos para fortalecer la presencia de la organización y seguir promoviendo los valores y la calidad de los servicios gastronómicos en la región, impulsando siempre la unión.

La ceremonia contó con la asistencia de distinguidos y reconocidos restauranteros de Los Cabos, quienes destacaron la importancia de trabajar en equipo y sumar esfuerzos para enfrentar los desafíos y aprovechar las oportunidades que se presentan en el futuro; así como la honorable presencia del Presidente Estatal de Baja California Sur de CANIRAC, el Señor GianMarco Vela quien les tomó protesta a los nuevos miembros del Consejo CANIRAC 2023-2024 Los Cabos, presidido por la empresaria restaurantera Paloma Anahí Araos

Con el cambio de mesa directiva, CANIRAC Los Cabos refrenda su compromiso de seguir siendo un referente en la industria restaurantera de la región, promoviendo la innovación, la calidad y la excelencia en el servicio; haciendo énfasis en que se promoverán eventos y festivales gastronómicos en todo el Municipio enalteciendo la gastronomía local y rural de Los Cabos