Proyectan reiniciar este año eventos gastronómicos como Sabor a Cabo

  • El presidente de Canirac, Michel Zermeño informó que sostendrán reunión con directivos de Sabor a Cabo para definir si se retomará el Magno Evento para este 2022

Los Cabos, Baja California Sur, México (Las Periodistas Leticia Hernández 14 Marzo) .- Al parecer las condiciones ya se están dando para pensar en la realización de eventos gastronómicos más grandes como Sabor a Cabo por lo que próximamente habrá reunión con el Comité y presidente de Sabor a Cabo para comenzar a ver los trabajos y las posibilidades de llevarlo a cabo para este 2022, así lo afirmó el presidente de Canirac Los Cabos, Michel Zermeño.

Explicó que parte del eje de lo que se refiere al programa de la cámara para este año es empezar a desarrollar las actividades y eventos proyectados en el 2021 pero que no fue posible aterrizar por la pandemia, sin embargo confió en que este 2022 se retomen importantes proyectos para beneficio de la industria y del destino turístico.

Dijo que los objetivos de la nueva mesa directiva, uno de ellos es la afiliación, aumentar el número de asociados, la capacitación y defender los intereses de la industria. Fe reelecto como presidente en esta nueva mesa directiva y lo acompañan en la vicepresidencia general Paloma Araoz; como secretaria Antonela Nicole, tesorero Gerardo Beltrán, vocales Edgar Román y Guillermo Jauregui, Gustavo Laborde como vicepresidente de afiliaciones y vicepresidentes Giammarco Vela y Edith Jiménez.

Finalmente mencionó que próximamente se llevará a cabo la ceremonia oficial de toma de protesta de la nueva mesa directiva con invitados especiales como el gobernador Víctor Castro Cosío y el alcalde Oscar Leggs Castro.